Dalija
Невозможного нет!!!
Очень галлюциногенный, осознания почти ноль, но в деталях очень интересный.
Я присутствовала в доме где было много людей, застолье праздник. Я, мой друг (неизвестный мне в реалье как впрочем и все) и какой-то важный умный мужчина уже ближе к пожилому возрасту. Моему другу стало плохо с сердцем, я обратилась к мужчине, прося дать лекарство от сердца другу. Но он говорит что у него есть, но пить его нельзя если пил кофе, друг утвержает что не пил, мужчина недоверчиво... налил чашу черного кофе и накапал туда лекарство, со словами - посмотрите что будет. И я смотрю в самую середину чаши а там фракталы в движении, настолько я была заворожена этим видом. Воскликнула - так это же фракталы!!!! Мужчина ответил - вот именно. Я не поняла почему может быть плохо от фракталов разворачивающихся в организме.....
Я накапала на кусочек хлеба лекарство и отдала другу, он съел и ничего не произошло. Потом я сидела на шавке в каком-то домике, внутри бегал мальчик по кругу, мы разговаривали и игрались.
Вдруг открылся ход в соседний домик. Там были женщина и мужчина, он поначалу создавал хорошее впечатление, но он стал странно себя вести, агрессивно, обещал съесть этого мальчика, мальчик мне сказал - не волнуйся, я мёртвый! Мужчина ухмыльнулся и стал превращаться в силуэт из какой-то прозрачной массы и скрипеть. Давая понять что он такое существо которое может и мертвого съесть, его женщина стала защищать мальчика, я же почему-то была уверена что это пазерство и тоже ухмылялась глядя на эту жижу. У женщины отвалилась рука и нога под взглядом ее мужа, оказывается в гневе он стал есть ее и постоянно подпитывался. Я ее спрашивала - что тебя с ним держит??? Но услышала какой-то неразборчивый лепет подавленной женщины в стиле невозможно. Я вздохнула и прочувствовала ее слабость через себя и не стала ее убеждать в обратном.