19:18 

Путешествие внутренней трансформации

Dalija
Невозможного нет!!!
а у меня опять приключения внутренней трансформации Мама позвала меня на 40 дней бабушке, я внутренне отказалась, так как устала аще, подумала, помолюсь за бабу дома, стали попадаться 666 на улице, т.е. меня может вернуть к земному уроку,, ситуация не отрабтана, я правда сомневалась что это 666 относится к моему решению не ехать. Подходило время сообщать сколько мест будет на поминках и мама снова меня спросила и договорилась с родственниками чтобы ехать не на автобусе а на машине, да и рядом живем. Я к тому времении вообще приболела и совсем была не айс, но мама так хотела и так настаивала, что вот мол даже наработу больными ходят, что я согласилась. Сначала почувствовала агрессию на маму, что ради того что подумают другие, можно наплевать на то как я себя чувствую, потом агрессия на себя, что я все равно не смогла сказать нет. Стараюсь справиться, но я такой человек, слава аллаху что мою бесиловку просто так не могу подавить, типа - нада, этот аргумент для меня никогда не был аргументом. Подумав что все равно ответственность моя, агрессия на маму пошла, т.к. это я не смогла настоять на своем ответе, а обиды на то что она меня недостаточно любит или любит не так как я бы хотела, уменя уже давно нет. С этими затыками я разобралась давно, я сама себя Люблю и этого достаточно если любить себя безусловно. Но ради мамы и для мамы мой организм все равно отказывался ехать! Другой знак этого - полное наплевательское отношение к маме, ее эмоциям - равнодушие полнейшее. Я аж обратила на это внимание, т.к. равнодушие - это защитная реакция! Его тоже нужно отрабатывать. Стала думать что ж делать, ехать по-прежнему категорически нехочу. Поняла, что мое тело согласно ехать только если я еду ради себя. Придумала сделать поездку ритуалом, при чем сильным, т.к. мне было оч плохо, и я трачу много сил. Все, сопротивление тела снялось. Но еще осталась работа по равнодушию к маме. И ругачки на себя - что я несмогла сказать нет. Ну думаю, в процессе отработаю. Телоуже едет. Где-то на заднем плане начала появляться мысль - все не просто так, это чему-то тебя учит, следи внимательно. Вспомнила о том что я в беседах с нагвалистом сразу смогла быть ему благодарной и это очень быстро изменило ситуацию с общением, я не рассказывала но он проникся интересом совсем ко мне и стал чета там сканить, смотреть, и восхищался тому что я со своим коконом очень большая, раза в 4 больше него, и что он не может видеть меня всю. Прийти без всяких внешних усилий к признанию того что я ня, а он был не прав с наездами своими в не свое дело от нагвалиста! Это ваще, я настолько была удивлена. И все из-за осознанияблагодарности!
Итак я начала чувствовать в сердце благодарность за эту поездку, я от нее получаю урок. Т.к. мне нехорошо и вставать надо было рано, я ваще не спала. Поминки прошли быстро, я начипурилась красивой чтобы радовать себя и окружающих. Бабушку помянули а мама чувствовала себя очень виноватой относительно меня, я почувствовала к ней Любовь и благодарность и меня вообще перестало волновать все. Поехали обратно, но брат мой решил совершить рандеву по родственниками по деревням, боже, а я уже была в ужасном самочувствии но приняла и это, поехали, братик завозил меня в красивейшие природные места, показывал, только ради меня он туда заворачивал и тратил свое время, показывал отвалившуюся глыбу с горы величинойс три дома, показывал как Зеленчук пробилдыру в огромном камне и тек через него как через кольцо! Это было невероятно прекрасно! Показывал замерзший водопад - это вообще уму не постяжимо!!!! Проглядывала бирюзовая глубина льда! Я была так ему благодарна.... Чувствовала я себяпросто ужасно, еле таскаласебя в теле, но не поверите, состояние души у меня было потрясающе светлым. Так я поняла что даже в неблагоприятных ситуациях, когда хочется обычно чертыхаться и ждать с напряжением, когда это все закончится, теперь, открываются новые возможности к росту и я не чувствую чтомне плохо, совсем, наоборот надуше гармония. А себе свое нет я тупо простила и оправдала все, значит не всегда нужно говорит нет, когда не хочешь говорить да. Приехала как вырубилась, не спала полтора суток.... Снился ангел, мне так казалось, видела взрыв и рассыпающиеся искры, ну я не уверена, снился или как, т.к. мое сознание было награне просто. Но по ощущению в сердце можно все понять, ко мне пришли поздравить с выученым уроком. Да! при въезде на мою улицу я увидела 999 999 Это завершение этапа и урока, который больше не надо будет отрабатывать. Многабукаф, но я считаю это ценный пост, в нем есть чудесный алгоритм, формула, решения проблем и прохождения земных уроков.

ой, значит так, выведу алгоритм на выход из чувства негатива (страдание в самом широком смысле) на выход к гармонии.
Я очень люблю четкие инстукции по работе над собой
1. Негативная ситуация (любая) с вашей точки зрения - та что приносит личный дискомфорт в эмоциях и мыслях (все эмоции кроме любви нежности, благодарности - не являются истинными)
2. Аксиома - все чему-то меня учит. Я сам за все ответственен.
3. Согласиться с ситуацией, она есть, бессмысленно беситься.
4. Найти осязаемую выгоду для себя ЛИЧНО, если не видите - придумайте, изобретите. Это не необходимый пункт, просто мне с ним легче:
5. Выйти к чувствую безграничной благодарности ко всем участлникам и ситуации и вселенной за предоставленный полигон обучения. Получается эллипс - снова вышли на вопрос Чему меня это учит?
6. а дальше можно задавать себе массу вопросов ориентируясь по отражениям от мира. И на свои ощущения. Если осознание верное - всегда тело подскажет, будет поток энергии, вздохи, радость, прилив, ощущение освобождения. Надуманно легко отличить от воображаемого именно по реакции любимой тушки. Она не способна обмануть.
7. Все выводы не исходящие от чувства Любви ложные.
Например - меня предали обманули вывод - не доверять людям - ложный, исходит из страха что предадут еще.
В моейситуации я могла бы снова сделать вывод что нужно до последнего говорить НЕТ если не хочешь. Но почему-то мир мне сказал что НЕт будет неправильным ответом, потому что я лишаю какого-то урока себя, это я позже поняла. И еще я училась доверию вселенной, мы как будто говорили по каналу эмоций, интуиции и ощущений. Это тоже был мой урок, слушать вселенную и негативным опытам тоже говорить да. Я ж вот орала что нужно соглашаться с негативным опытом, мне вселенная и подкинула такой чтобы я свой вывод отработала в материи, теперь мой опыт вечен, он записан и когда я умру он сотанется со мной. Только материально воплощенный опыт остается, все ощущения и мысли сотрутся. И так же я навечно записала в себя что можно не страдать когда плохо и оставаться в состоянии гармонии. А какая практическая польза? А очень простая, в состоянии гармонии из любой попы меня выведет дух вместе со мной снова к реальности которая будет соответствовать моему внутреннему миру. А алгоритм - мне плохо, я жду когда снаружи станет хорошо и потом мне снова станет хорошо - снятие ответственности с себя. То каких вершин достигает сознание всегда видно в минуты расколбаски. Не бывает, я высокодуховный весь такой из себя а при первом же оскорблении в мою сторону я беру биту и по башке кого-то, а потом раскаиваюсь и снова весь такой белый и пушистый.
в моей ситуации меня учило - именно я сама сказала да и при этом первый порыв был переложить ответственность на мать, мол ей пофиг на мое здоровье, быстро решилось просто вспоминанием, что никто не обязан мне любить меня именно так как я хочу. На реале - мать сама пожалела что склонила меня. На эмоциях - чувство Любви к ней и понимание ее ограниченности в каких-то общественных нормах. Учило меня что можно не страдать даже когда ситуация сильно сложная, мне было очень сложно. Зеркала - брат начал показывать виды природы которые меня вдохновили несказанно.
Пы Сы: бесконечно важный постулат впроцессе работы благодарить себя, Любить себя, не осуждать ни за что, потому что эмоции могут начать поражать своей жестокостью, это просто явная теневая сторона и она выглянула, не стоит ее батагами самоосуждения загонять обратно, принимать и Любить себя таким как есть и продолжать делать себя таким как хочется.

Открыла книгу наугад с вопросом стоит ли мне написать про небеных тут? И ткнула пальцем в слово - разумеется. Иначе как узнают что они готовы помогать. Ниче такого я не делала, просто обращалась к моему любимому Архангелу Михаилу. Его присутсттвие и прикосновения даже чувствовала. А он чудесный помощник в высвобождении от иллюзий. И когда я проснулась я пережила странное состояние... глядя на небо я почувствовала как пространство истончается и возникает внутренняя уверенность в то что эта игровая доска видна в объеме и видны все ходы и развилки, возникло ощущение полного единения неба земли и меня, в общем будто небеса с раем спустились на землю и зазвучала мысль в голове - что это тот полигон где я могу все! Это было внутреннее ощущение как знание. Как понимание вот это завесы тонкой мир как сеточка и через нее небесаааа, я понимаю что непонятно описываю... Вот

@темы: мировоззрение, моя магия, практика

URL
   

Love is all around!!!

главная