Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:30 

Чему учит навязчивость?

Dalija
Невозможного нет!!!
Я поняла что я должна была усвоить когда Люди отвергают, покидают.Тому что я не обязана соответствовать чтобы быть Любимым и нужным, я и так Любима и нужна в этой вселенной, и совершенно без Людей. А развивать в себе хочу то что я хочу и не то что кому-то нужно. Это меня научила жить своим сердцем и не искать особой опоры где-то вовне и не цепляться за Людей, предоставить себе и им свободу и личные взаимоотношения становятся такими чистыми и теплыми в этих условиях.
Но чему учит то что за меня так стали цепляться... Я уже говорила о психической девочке, которая меня достает. Сначала я ей старалась помочь и в виду того что она была в плачевном состоянии я и сама для нее кое что делала, теперь столь острое состояние прошло но ничего не меняется, слов она моих не слышит, многократное повторение - я к тебе не прийду я тебя более не буду лечить, ты уже сама научилась, и не звони мне до 12 дня - это все впустую, звонки утром, постоянные канючения и жуткая прилипчивость и просьбы ее лечитьвсе продолжаются. Я само собой продолжаю спокойно ей объяснять в сотый раз одно и то же - я не буду. Только задумываюсь, чему же ее наличие в моей реальности призвано меня научить.... Ох и сложно испытывать любовь к таким людям и понимание, я пока научилась себя любить в этой ситуации и не идти на поводу. Но и сопротивление этому внутреннее сложно снять, т.е. не беситься и не раздражаться когда она в очередной раз пишет рыдающие смс и звонит звонит просит просит... Будем отслеживать что получится, попыталась максимально расслабиться и включить нейтрал хотябы раз не получается хоть что-то позитивное к ней ощутить

@темы: мировоззрение

URL
Комментарии
2012-03-13 в 17:39 

Ast-chipa
«Смерти нет. Есть только смена миров».
Думаю, что тебя это научит некоторые слова или просьбы пропускать мимо ушей. Так реально проще, она говорит, а ты свои думы думаешь..))))) или может жесткости научит, т.к. если в твоем голосе не уверенности, то она это чувствует и не отстает.

2012-03-13 в 18:43 

Dalija
Невозможного нет!!!
не знаю.... кому-то хватит простого спокойного - я не буду, не хочу. А таким людям как она нужно добиться чтобы их основательно послали и обругали чтобы во-первых внутренне убидеться еще раз - я никому не нужна или что-то подобное. Я довольно жестко говорила но она неадекват, т.е. просто жестко - мало. Видимо. Ну я в процессе эксперимента, посмотрю от каких действий она исчезнет из моей реальности.

URL
2012-03-14 в 03:49 

Dalija
Невозможного нет!!!
Вчера, когда настроилась на ангелов, а они помогали писать роман, я наслаждалась мощью ангельского потока и подумала... блин, если я такой буду - это гайки. Нежность и доброта струятся через край, мудрость и теплота заливают пространства. Я была такой...с Антоном, с Леславом, с Маратом... но видела что чего-то не хватает к этой моей силе, что люди начинают тут же переносить на меня ответственность за свои решения и жизнь. А главное эта энергия для них становится как наркотик. В чем я не удивлена даже. С 19 лет мне говорят одну и ту же фразу: с тобой так хорошо, так уютно, прямо как дома.
А затем, когда я говорю: Нет, начинаются манипуляции, чтобы оставаться рядом.
И я поняла что мне не хватает силы солнечного сплетения в умении говорить:Спасибо мне это не нужно! Я не хочу так!

Ахренеееть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нашла это в инете случайно О_ОООО Это про меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так вот что я делаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я просто манипурю не все ж мне анахатить и свадхистанить в конце-то концов, вот оно подтверждение! Не достаточно жесткости в голосе! Нужна энергия манипуры! Прааально, мало вякнуть рявкнуть можно даже отказать но без манипуры это нифига не доходит. Нужно попробовать при словах нет не хочу (а это дословно мои слова без всяких оправданий, которые я заставила себя сказать)концентрироваться на манипуре и чувствовать ее мощную свободу. Действительно, я живу тут среди людей и сама людь Я получаю опыт общения с теми кому я когда-нибудь начну массово помогать. Это ж не сажать мне их себе на шею-то всех. Вот оно чему я учусь.

URL
2012-03-14 в 09:18 

Ast-chipa
«Смерти нет. Есть только смена миров».
Да, когда говоришь из манипуры как правило остальные слушаются, даже если ты говоришь абсолютную чушь...))))

   

Love is all around!!!

главная