• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:50 

lock Доступ к записи ограничен

Невозможного нет!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:59 

Сон

Невозможного нет!!!
во сне видела в ночном небе два огромных сверкающих кольца, крутящихся навстречу друг другу. они касались друг друга ободками, как бы крутя друг друга. как шестеренки, но там зубцов не было, аж рот от восхищения открыла. Но особенно, с той стороны бежала толпа мужчин, с дикими криками, я решила, что это футбольные фанаты, взяла телефон, который лежал на столике во дворе, и побежала от этой толпы домой, правда толпа двигалась очень быстро и я буквально перебежала им дорогу перед самым их носом. Пока бежала все пялилась на эти кольца. Грандиозное зрелище!Толпа пробежала мимо, они не за мной бежали.
Обычный сон, но такой красивый..

@темы: сон

03:30 

Какие-то дни пустые

Невозможного нет!!!
...начались. Время бежит, я замедлилась. У меня правило, каждый день практиковать, хоть чуть-чуть. Выполняю, но без особого удовольствия. И спроси меня, чего бы я хотела чтобы ощутить себя живущей, смогу ответить, правда пока мне это недоступно. Так что надо как-то выкручиваться чтоб получить удовольствие. Хотя неудовольствия нет, грусть есть. Праздники уже задолбали. У меня и так выходные и праздники когда я захочу, если уж приспичит резко отдохнуть и в это время работающие люди мне совершенно не мешают, в отличии от новогодних праздников, которые расслабили людей и они все в том настроении остаются, постоянно устраивая сборища и прочее. Начался сезон дней рождений к тому же. Никак не закончится и мой вот достаточно скоро. Люди меня таскают в гости и я иду, ибо мне скучно, а у них я думаю, когда я уже домой вернусь. Зависла. Состояние неприятное, хотя есть время может быть... не нравится мне вис, у меня в нем саморефлексия пытается проснуться. А я её не люблю, мне обо мне известно, что за проблемы, что за преимущества. Муторно так на душе, возможно чую что-то, но муторно это достаточно спокойное такое и практически смирившееся - ну и хрен с этим плащем. Вот когда настрадаешься как не знаю кто, становишься философом. хоть я и жутко ненавижу этот склад характера, он меня раздражает. Один удар, второй, третий и каждый раз так трагично, так выворачивающе Ыхрбульк в душе звучит. А потом... а потом просто сидишь и уже и сил булькать нету, хрен с ним с плащем и баста, куплю другой *сам себя подбадриваешь*. А там и мысли - за какие шиши такие плащи брать, в каких местах и где подобную валюту заработать, чтоб так достойно потратить. Или фиг с ним с плащем, действительно, куплю пиджак, демисезонная вещь. Или вот куртку - косуху. Дубленку не хочу, шубу тоже, не так часто у нас холода. Что-нибудь полегче, помолодежней, посовременней, но чтоб со вкусом, откутюр? нее, слишком претенциозно. Можно отечественного производства. А тот плащ ручной работы, в единственном и неповторимом экземпляре... Толи хрен, толи все ж за валютой...
Ну нельзя же всю жизнь жить на взгреве. Есть же спокойные периоды, когда нет НИЧЕГО. Ну почему оно мне так не нравятся... почему в этом НИЧЕГО я начинаю жевать себя. И вовсе никакой это уже не ничего получается а так, мутотень.

@темы: энергетика, чё за фигня

14:56 

lock Доступ к записи ограничен

Невозможного нет!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:43 

Таро ордена золотой зари.

Невозможного нет!!!
Возникла у меня такая колода. Трактовать её иначе чем Уэйтовскую приходится. Я пока испытываю трудности с толкованием придворных арканов, в этой системе они иные, тан нет пажей. И нет короля и королевы. Чтоб не потерять оставлю тут.
Таро Золотой Зари



Введение

Предполагаемый автор Рукописей Шифра, известный под псевдонимом «фройляйн Шпренгель», определенно считал Таро очень важным предметом в Золотой Заре. Шесть фолиантов – составляющих десять процентов общего количества – касаются лекций по Таро, которые предоставлялись членам степени 3=8 Практик. [1] Упоминания о Таро встречаются с прогрессивной частотой на протяжении обучения в Золотой Заре, по мере прохождения степеней от Младшего Адепта и выше.



читать дальше
www.castalia.ru/index.php?option=com_content&ta...

@темы: таро

14:34 

всё чудесатей и чудесатей.

Невозможного нет!!!
Бабнастя связан с Богом Янусом. Оказывается. Тут я поняла почему у меня к Янусу такой нездоровый интерес возник. Как родной. Архетип трикстера все же мне бесконечно близок. Хотя про Януса я мало знаю и то что выложено в сети, сухо и академично и такое впечатление что достаточно далековато от этого удивитеьного существа. Пыталась найти данные откуда этот бог появился в греческом пантеоне. Ибо он как-то там абсолютно чуждо смотрится. Так как выглядит намного реальнее по ощущениям чем остальные их боги. Зевс как ни странно не самый главный у них, а вот именно Янус, т.к. его жрецом был сам царь. И да, ощущение от него такие, что древнее не бывает, очень древний. Сам Бабнастя тоже веет на меня таким же ощущением, будто я общаюсь с началом времен. И мне так интересно, почему он выбрал меня или я его, как так получилосьчто мы с ним оказались в тандеме. Ещё я чувствую неизъяснимую любовь к нему. Мы редко общаемся, и довольно опосредованно. Я его боюсь, потому что он совершенно непредсказуем. Абсолютно обезбашен. при чем в прямом смысле, у него есть лицо и нет головы.

@темы: практика

14:16 

lock Доступ к записи ограничен

Невозможного нет!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:44 

Боннский суп

Невозможного нет!!!
Поразительно полезный для пищеварения очистительный супчик. Сижу нанем третий день. Сытный, ощущения прилива сил.
сельдерей (стеблевой или листовой), побольше; 6 крупных луковиц, 6 томатов (можно заменить пастой по зиме), пол качанчика пекинской капусты или просто капусты, немножко шампиньонов, любая зелень, 2 болгарских перца, морковка, любые овощи, кроме картофеля. Все кинуть в кипяток, закрыть крышкой и варить до готовности, я туда кидала брокколи, стручковую фасоль. Ем с соевым соусом. Решила разгрузить свой организм. Помимо супа ем китайскую грушу и киви. Понимаю, что мясо я хочу не более пары раз в неделю, однако предпочтительнее морепродукты чем оно. Бесподобная разгрузка, всем рекомендую после НГ. Пью много воды в течение дня и постоянно зеленый чай.
Во рту по просыпании нет странного привкуса, который бывает иногда по утрам. я кайфую от легкости :jump3:

14:33 

соноос

Невозможного нет!!!
Сон был забавный в своем качестве... Я его смотрела как кино, в котором я участвую, и одновременно смотрю со стороны. Т.е я осознавала что я сплю, что вижу сон, осознавала себя и в постели, тело чувствовала и осознавала себя в теле сновидения, его тоже чувствовала. Контроль был минимальный впрочем. Очень удивлялась, было жутко интересно обладать раздвоенностью. Потом мне вообще стало два сна сниться одновременно О_о. Правда это длилось недолго. Было уже три сознания. Нифига себе. У меня бывало так, раздвоение на себя в реале и на себя во сне, но так чтобы три... Сон по субъективным ощущениям времени был долгим. Сам сюжет не представлял особой ценности, только вот эти размножения меня. Ну лучше запишу. Я стояла у аптеки, было много людей и ко мне подошла собака. Чуть поодаль стояли молодые люди. Один был типа гота, в плаще и в капюшоне, серьезный и отстраненный. Я ему говорю - я боюсь собак, сделайте что-нибудь. Он был безразличен, сказал "А я что могу сделать?" И отвернулся к своим собеседникам. Собака прихватила мою руку, и я стала просить помощи у всех, тут произошло раздвонение... я понимаю что сплю, заскакиваю в аптеку, отбросив собаку, собака бегает вокруг аптеки, я думаю как выйти, потом вышла с черного хода. а там собака хДД, прицепилась она ко мне, пыталась укусить в шею, в общем песик буйствовал как мог.. но потом я почувствовала любовь к этому псу. Я его гладила, целовала и он заговорил. Оказался просто милым существом. И как оказалось он меня кусал чтобы я поняла что я сплю, так он мнезказал. Мы беседовали лежа на диване о жизни. Потом я стояла на небоскребе, у окна, видела котят, мелких, шатающихся по паребрику, мне самой их было влом спасать и появился спрайт, который их по одному уносил на землю. Просто я пожелала, хотя мне в гоову не пришло что т.к. это сон, их можно там и оставить... Потом этот сон продолжался, только я была уже снова внизу и договаривалась о встрече с человеком, одновременно беседуя с Кантом в асе, он видел типа все мои действия и выдавал в шутливой форме свое ясновидение меня. Прислал огромный смайлик собаки.

@темы: ОС

13:45 

Хатха Йога

Невозможного нет!!!
Это супер. Особенно с Сидерским. Он выставляет все ассаны, так чтобы они были безупречно выполнены, с объяснением необходимости где-то расслабить,где-то напрячь, чтобы не сорвать себе позвоночник без напряженного вытягивания. Как располагать суставы, насколко их выворачивать, как дышать во время упражнений, как управляться апаной между переходами из одной асаны в другую. Как развернуть торс относительно таза, что должно тянуться, что при этом напряжжено до предела. Побывала на занятиях йоги в центе, буэ! Там все рады что все так легко, постоял в одной позе, посидел в другой, все легко, без напряга. Это не так! Это не должно быть так. Иначе как йоги гнуться во все стороны как каучуковые, это результат совсем не простых тренировок. 40 минут йоги с Сидерским и я обливаюсь потом уже, полтора часа - я просто выжата как лимон, но при этом чувствуется невероятный прилив сил. Скоро я сама смогу проводить занятия как инструктор :rotate: Даже забыла сколько я уже пашу, года полтора чтоли...
Есть другой очень неплохой инструктор. Калабин. Хотя к его урокам я бы прекомендовала переходить уже тогда, когда получины все знания как правильно находиться в ассанах. Ибо он все правильно показывает, но раскрывает другую сторону йоги, энергетическую, бесподобные параллели с образами и ощущениями тела, которые плавно подводят к ощущению теченя энергий вокруг и внутри. А так же учит правильно распределять энергию, правильно использовать незадействованные ресурсы со спины тела, направлять энергию нижних чакр в творческие центры и центры реализации потенции в кинетику. Из Калабина я бы просто не глядя порекомендовала всю его энциклопедию Йоги, можно все попробовать, все посмотреть и выбрать что больше понравилось. Из Сидерского всю его серию КСК, там 12 уроков йоги. Правда указао что там для начинающих преимущественно, нууж несказала бы что многие ассаны так легко даются. Там много силовых вещей, где активно напрягаются руки и не всем дамам сразу удастся выполнить эти позы. Кстати! Нахожу параллели между тенсой и йогой, тенса - мощненйшая энергетическая гимнастика, непревзойденные упражнения по вбиранию рассеянного вокруг и направлению этого добра в энергоцентры, что в тенсе мне нравится, там идет работа не с чакрами а с другими энергоценттрами, так что можно охватить работой вкупе с йогой и цигун очень много каналов, меридианов и центров. Увеличив поток по путям энергетическим
Мой вывод, эти два инструктора прекрасно пойдут для занимающегося дома человека, в тандеме. Оин - энергетика преимущественно, второй немного медитатива с объяснениями где правильно расположить сознание и много чисто физических объяснений, что очень важно, второй много медитативных практик, по сути все упражнение йоги - это медитация в движении, активно используется воображение и энергетика, энергетика, энергетика.

@темы: йога, практика

17:12 

Скажи

Невозможного нет!!!
А вот просто тема и не тема, вдруг кто-то мне что-то хочет просто сказать. Без предложенной темы.

22:56 

Пространственный анкх

Невозможного нет!!!
16:04 

lock Доступ к записи ограничен

Невозможного нет!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:51 

lock Доступ к записи ограничен

Невозможного нет!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:45 

Невозможного нет!!!
Ну вот, мне снова в асю начали писать люди, с которыми по пол года не переписывалась. Очень забавный феномен. Происходит часто. Пишут всегда с какими-то теплыми намерениями. Обычно выражают за что-то благодарность и делают комплементы на счет того, какой я хороший человек. Вот сейчас написал собеседник с ХС форума, рассказывая мне, какая же я приятная и приглашая меня в гости. Мол, приезжай, о жилье не беспокойся, разместим. Зовут в Воронеж. Глядеть на котёнка с улицы Лизюкова. хДД. Приезжай, покажем город, познакомим с тусовкой. А дядечка холотропщик и Зикры умеет и вообще врач серьезный такой.
Я скоро действительно начну думать что я хороший человек. :super:
Гадала мне турчанка на кофе, ни разу не видела, тоже пишет какая же я супер-девочка, умная, ууу, такая умная. Хххе, казалось мне что интеллект у меня довольно средненький... :tease4: И пишет - все мужчины которые у меня были - не стоят ногтя моего мизинца, мол, о таких печалиться не надо, не встретила достойного, тебе трудно, потому что таких хороших как ты мало :-D Ну приятно, черт возьми, когда меня помнят и любят и когда мне не очень хорошо готовы делиться энергией. Так как мне не очень хорошо по известным причинам... Хотя я держусь, и ещё стараюсь продолжать парить, а не ползти, во что бы то не стало!

22:57 

Юг

Невозможного нет!!!
Мой дом стоит на юге.
Под светом ярким солнца и луны,
Которая свет солнца отразила.
И видимой ночь для меня сотворила.
Корнями впиваясь в землю
Ветвистый ствол, высок, могуч
В дали среди звезд исчезает.
Ногами босыми к нему подхожу,
Осторожно ступая в траве,
Не наступив на ягоды алые.
Я к стволу приникаю объятием.
Теплое дерево защиту дает от грозы,
Круг оставляя под кроной сухим,
Хоть тучи чернее чем ночь
Бьют стрелы горящие передо мной.
И люди бегут проч, но не я.
Я остаюсь на юге.
Три камня горят у корней.
Я сливаюсь в единое с камнем горящим
Он изнутри меня освещает.
Я - оранжевый вихрь, лечу вдоль ствола.
Плоть моя стала тесна и мала.
Я была тем солнцем и луной.
Что когда-то видела только с земли.
Я весы в равновесии, я - день и ночь.
Я подчиняюсь силе огня, я её подчиняю.
Кано, Гебо, Ансуз на дереве жезла в правой руке.
Я иду по мосту в незримое.
Через черный ствол к свету меня поднимает
Солнце бьет лучем мне в грудь,
Освободив меня и очистив, пепел взметнув.
как чадо любимое Солнце меня принимает.
Я пылаю огнем негасимым юга!
Жизнь и радость меня наполняют!

Кажеся я писала это в каком-то исс, смотрю как баран на новые ворота... По-моему ня.

@темы: практика

03:28 

lock Доступ к записи ограничен

Невозможного нет!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:34 

lock Доступ к записи ограничен

Невозможного нет!!!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:32 

Перепись всего что мне приносит радость и того что меня её лишает.

Невозможного нет!!!
1. Придумать какое-нибудь своё блюдо, из того что есть в холодильнике. Есть шанс поделиться моим новым рецептом, пока я его помню:
Восточную овощную сместь кинуть в бульон с морепродуктами (мидии, креветки), спассировать достаточно много лука, тоже туда, добавить банку варенной фасоли, специи по вкусу, я имбирь и черный перец добавляла. Когда все сготовится, в конце добавить порезанной примерно кусочками длиной 5 см морскую капусту. Было мегавкусно и как можно заметить безумно полезно.
2. Читать, запойно читать какую-нибудь книгу, а потом колдовать на энергии полученной от неё. Получать инсайты и осознания.
3. то же самое с фильмами.
4. Освоить что-то что я еще не пробовала, новое боевое искусство хДД или практику.
5. Говорить ни о чем, шутить, смеяться, т.е. действительно ни о чем, чтобы мыслительный процесс был минимальным. Обнаружила что так можно говорить с очень немногими. Чипа, Камма, Кант, более никого.
6. Рисовать вдохновенно.
7. Писать стихи, так же вдохновенно, когда текст просто разрывает черепную коропку до тех пор, пока всё не запишешь.
8. Просто радоваться без причин, это мне приносит ожалуй наибольшее удовольствие. Такое состояние приходит, когда понимаешь что причин грустить нет. Их никогда и нет, просто понять это не просто.
9. Ухаживать за собой. Это такой ритуал, который подобен медитации на собственное тело. Тело кстати начинает светиться изнутри когда очумевает от такой любви к себе. Я приношу дары идолу своего тела и преклоняюсь перед ним, понимая, насколько же я ему благодарна.
10. Долгая пешая прогулка, лил одной или в приятной компании.
11. победа, не важно в чем, но в основном над собой.
12. Чистка. Не могла бы её проводить, если бы не удовольствияе от осознания получения ещё большей степени свободы.
13. Музыка, я её пью и расстворяюсь в ней. Очень хороший способ войти в нужное состояниею
14. медитация и альфа с тетой.
15. Шопинг, но не любой. Особенно я люблю покупать краски, кисти и холсты и прочее для рисования. А так же книги, аромамасла и предметы для спа процедур.
16. Дарить и получать пдарки.
17. Хороший сильный ритуал, проведенный ночью.
18. Хороший секс плюс нежность


И обратная сторона медали
1. Генеральная уборка иногда и просто уборка.
2. Ссора из-за попыток доказать что я имею право быть собой и ничего менять не собираюсь в угоду кому-то.
3. Разговоры о жизни. Ничто так не выматывает. Хотя я немного научилась защищаться, я говорю в ответ - угу, ага, да, эх и мдя... Это всё что я говорю. Забавно, но оказывается это совершенно не помеха человеку ведущему монолог о том как у него все складывается и даже не показатель для него, что мне не интересно. Почему бы тогда не вести беседу с собственным отражением в зеркале.
4. Слишком много размышлений, как у меня, так и у других в присутствии меня, которыми хотят непременно поделиться.
5. Необходимость заниматься нелюбимым делом (хотя это я разрешаю уже потиху, не резко.)
6. Мамин мозговынос, да и любой.
7. Общение с чиновниками. Слава богу, это происходи редко.
8. Трудная дорога без лёгкой компании.

Вполне возможно что-то забыла упомянуть. Но обозрев всё что есть, вижу что основной источник моих нердостей - неправильные люди рядом. И их наличие объясняется тем, что я упорно не могу найти в этом городе правильных. И не могу быть в одиночестве. Плюс чувства что я к ним испытывю - это всё же любовь и понимание, помимо раздражения от того, что они меня задолбали тем, что они просто другие. С небольшой осознанностью и с проблемами, которые меня уже не интересуют. Не могу же я их винить за это. Но и вместе быть уже трудно, слишком мало взаимопонимания. Исключение - друзья онлайн. Ну тут уж и говорить нечего, они все маги и мы идем одной дорогой.

13:54 

Невозможного нет!!!
02.12.2010 в 22:06
Пишет aura16:

ШКОЛА ЗЕМЛЯ
6ac869c94ee3 (176x200, 36 Kb)
О реинкарнационной терапии мы слышали давно, но даже представить себе не могли, что в ней можно будет поучаствовать и встретиться с ее основательницей.

Кто бы мог подумать, что нам повезет встретиться с этой уникальной женщиной, придумавшей необычную систему тренингов, помогающих людям наладить позитивные отношения со своей жизнью.

Долорес Кэннон – одна из тех бодрых американских бабулек, чьи десанты высаживаются ежегодно в ашрамах Индии, музеях Европы и на побережье Флориды. В свои 75 она без устали колесит по свету, занимаясь сеансами гипнотической регрессии, пишет книжки и читает лекции. А началось все почти сорок лет назад, в 1968 году, когда она – в то время жена морского офицера и мать четверых детей – присутствовала на сеансе гипноза, который проводил ее муж. Женщина, которую он лечил от ожирения, неожиданно начала рассказывать о своей прошлой жизни.. читать дальше

@темы: мировоззрение

Love is all around!!!

главная